Прививочная концепция - орудие уничтожения (часть №2)
продолжение материала "Прививочная концепция (часть №1)http://www.4oru.org/slovo.16443.html
Вторжение
Приблизительно в третьем столетии нашей эры, когда эпидемии оспы распространялись стремительно, в восточных странах были придуманы первые методы инокуляции, как профилактические заражения посредством внесения под кожу оспенного гноя, что якобы помогало переносить болезнь в более легкой форме...
Также известны были инокуляции в среде особой группы восточных браминов, которые вводили вирусные палочки через дыхательные пути в виде порошка...
В Европу, по историческим данным, оспа была занесена крестоносцами, возвращающимися с походов из восточных стран. А в России эпидемии оспы начались распространяться примерно с 1768 года, со времен правления Екатерины второй, которая также ввела инокуляции, которые, как ни странно, стали «детонатором» еще больших массовых заболеваний…
В начале прививку сделали самой Екатерине и ее сыну Павлу. Но затем, оспопрививание осуществлялось в Российской империи насильственно, то есть, в обязательном порядке по распоряжению царицы. По всей России в ответ вспыхнули противостояния и бунты против прививок. К концу 18-столетия оспопрививание сошло на «нет», так как оно породило еще большие масштабы эпидемии, как в среде уже инокулированных, так и между соприкасающимися с ними.
«Успешно привитые» - часто заболевали оспой в еще более сложной и тяжелой форме…
Это было естественное прививание оспой. Но уже во второй половине 19-столетия человечество ищет новых путей для борьбы с эпидемиями болезней. Врач Эдвард Дженер – стал основоположником нового метода. Это была - «вакцинация». Слово «вакцина» - происходит от слова «вака», что означает «корова». То есть, в основе этого метода лежала коровья оспа, которая прошла через организм коровы и, затем ослабленная вводилась в человека.
Доктор Коток в книге «Беспощадная иммунизация» пишет, что не существует никаких доказательств, что именно прививки остановили огромные эпидемии заболеваний, наоборот факты, как «вещь упрямая» - свидетельствуют о том, что заболевания корью, дифтерией, коклюшем, оспой – уменьшались уже до вторжения «иммунизации»... Выздоровление приходило путем: улучшения санитарных условий, уничтожения зараженного оспой скота и инфицированной одежды, хлорирования питьевой воды и т.д... Напротив, там, где применялись прививки – число жертв от эпидемий росло…
В Англии в конце девятнадцатого столетия забастовки против насильственных прививок насчитывали порой до ста тысяч человек в одном месте. Плакаты с надписями: «Отстоим здоровье наших детей», «Сбережем нашу свободу» и прочие - виднелись десятками и сотнями. В результате, распространение эпидемий в городах, где выступили против прививок – прекратилось… Концом всеобщего протеста – стало сожжение портрета Дженера и самое главное - отмена насильственного прививания…(продолжение следует)
Сокольников Олег,
Украина
Если будем извлекать драгоценное даже из ничтожного - станем, как Его уста... сайт автора:личная страница
Прочитано 5645 раз. Голосов 4. Средняя оценка: 2
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Кстати, упоминаемую Вами гомеопатию многие медики считают обічнім шарлатанством. Как и компьютерную диагностику. Если уж решите верить в то, что прививки - от Дьявола, то будьте последовательні - откажитесь от услуг традиционной медицині вообще! В т.ч. и от гипсовіх повязок, родильніх домов, аспирина и анальгина... Комментарий автора: Нет уважаемый, то что считают шарлатанством некоторые шарлатаны - звучит не убедительно. Вот буду излагать последовательно доказательства - а там посмотрим. Иии предлагать мне ваши фанатичные заявления - не нужно. Потому что сами врачи (многие) -своим детям прививок не делают. Почему? Обладают информацией
И еще, как вы можете называть себя христианином и защищать практику вторжения через прививки, которая разрушает иммунную систиему? 20 прививок - в течении жизни. Была только одна - от оспы. И то, вы же читали какие были часто последствия. А о последних смертях вы знаете на восточной Украине? СМИ - намеренно скрывают факты. Был далеко не единичный случай. Если я буду описывать все свидетельства, известные мне то, уже наберется на книгу.
Хотите, принимайте "вакцинацию", но заставлять другого, запугивать...в Вы считаете это методом Бога? И еще врачи нарушают клятву, котрую они дают в униерситете: "Говорить только правду и не навредить человеку"... Почему же нет полной информации о прививках и ее скрывают? Это ли честность "медицины от Бога"?
Нужно различать, что есть от Создателя нашего, а что нет. А на уровне медицины - идут войны, за прибыль, которая поверьте не малая от "вакцинации" так сказать - для всех заинтересованных в ней лиц.
Христианин
2008-08-20 18:31:56
Дык я не понял - Вы будете от традиционной медицины отказываться и жить по вере или только бла-бла? Комментарий автора: Послушайте, сомневаюсь что вы вообще христианин. Я не буду отказываться от традиционной медицины и от здравого подхода будь к чему, а обличаю лишь прививочную концепцию в данном случае. Жить по вере - призван каждый верующий. Или вы так не считаете?
Станислав
2008-09-28 10:14:20
"Христианин" - это псевдоним Павленко, злобного товарища пастора из Харькова. Видите, как он вам оценку до кола снизил - это его стиль.
Вот еще информация к размышлению - у нас устроиться на работу можно только через прививочный кабинет. Естественно, и ребенка не возьмут в садик. В школе прививки ребенку сделают насильно. Комментарий автора: понятно... важно устоять, а вот в остальном уже туман рассеивается повсеместно
Архимандрит Даниил (Сарычев) - Девятова Светлана 8 сентября 2006 года в 22 часа 45 минут мирно отошел ко Господу старец Даниил, старейший насельник московского Донского монастыря архимандрит Даниил (Сарычев).
В конце апреля 2006 года мне посчастливилось встретиться с архимандритом Даниилом. (К старцу Даниилу уже почти никого не пускали, после болезни он был очень слаб.) К весне 2006 года книга о православных старцах уже была сдана в московское издательство «Артос-Медиа», мы приступили к работе над второй частью о православных старицах. Рассказывая о схимонахине Любови, мы планировали упомянуть и о том, что блаженная старица Любовь в 1995 году встречалась с архимандритом Даниилом, хотелось немного рассказать и самом старце Данииле. Отцу Дмитрию Шпанько удалось договориться о встрече, но в самый последний момент встречу отменили, но дозвониться до меня и сообщить об этом не смогли, поэтому 30 апреля я приехала в монастырь (заранее), но в назначенный час никого не встретила. Я долго молилась у раки Святителя Тихона, и уверена, что именно по молитвам святого, спустя 2 часа попала в келью старца Даниила, где, по милости Божией, удостоилась получить благословение великого старца, и разделить праздничную трапезу с ним и его духовными чадами.
Нужно признаться, что за три дня до этого, во время обострения язвенной болезни, я не могла вообще принимать пишу, укрепляла себя лишь святой водой, просфорой, да монастырскими сухариками. Старец Даниил благословил есть вместе со всеми, по послушанию съела всё и исцелилась. (В тот день вечером я ждала очередного приступа боли, но всё прошло, на утро я могла уже кушать всё спокойно.) Слава Богу, за всё!
Вечером 21 сентября 2006 года, когда очерк о старце Данииле был в основном готов, внезапно наступило полное изнеможение - долго молилась лёжа, когда силы начали возвращаться, встала, подошла к шкафу с иконами и ощутила благоухание. Благоухала в правом нижнем углу бумажная икона Донской Божией Матери, купленная примерно в конце1991- начале 1992 года в Донском монастыре. (На обратной стороне иконы было написано –«400 лет основания Свято-Донского Ставропигиального монастыря (1591-1991г.г.)». Эта бумажная икона и Курская-Коренная икона Божией Матери «Знамение» (которую мне удалось в своё время приложить к чудотворной иконе), чудом уцелели во время пожара в 1995 году, когда от зажжённой свечи сгорели у меня дома на полке даже иконы приклеенные к деревянной основе. Взглянув на обратную сторону иконы, я вспомнила, как пятнадцать лет назад впервые пришла в Донской монастырь и подошла, как и все верующие, находящиеся около храма, к старцу Даниилу, который только что вышел из храма (в это время многие верующие устремились к нему и стали просить благословения). Благодарю Господа, что удостоилась встретиться со старцем Данилом вновь весной 2006 года.
Поэзия : Испытания множа. - Николай Зимин Во всех испытаниях жизни, молитва и близость с Господом помогут избежать душевного и духовного кораблекрушения.Чаще молитесь и Он не оставит.Помощь близка...
Помолись Иисусу,
Он тебя успокоит.
Твою бедную душу
И все раны омоет,
Чтоб среди испытаний,
Искушений тех многих,
От тоски и страданий
Не упал на дороге...